Bolo de leite

Share Button

Ingredientes:

4 ovos
2 chávenas de chá de leite gordo
2 chávenas de chá de açúcar

2 chávenas de chá de farinha com fermento
3 colheres de sopa de manteiga

Numa tigela bater os ovos e o açúcar e até ficar um creme esbranquiçado. Juntar a margarina previamente derretida, a farinha, o leite e mexer tudo muito bem. Fica uma massa muito líquida.

Colocar a massa numa forma previamente untada com manteiga e farinha e levar ao forno durante 35 minutos (o meu forno não dá para controlar a temperatura, mas é aconselhado 180 graus)
Deixei ainda o bolo dentro do forno, depois de o ter desligado, durante alguns minutos.

Fonte: sudelicia.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Pão-de-Ló de Páscoa

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo