Bolo de Limão e Côco

Share Button

Ingredientes:

1 limão inteiro (casca fina)
200g de açúcar
50g de óleo

4 ovos
1 iogurte natural
300g de farinha

25g de côco ralado
2 c. (sopa) de açúcar baunilhado
2 c. (chá) de fermento em pó

Preparação:

Pré-aqueça o forno a 180º. Coloque no copo o limão inteiro e programe 15 Seg/Vel 9. Junte os açúcares, o óleo, o iogurte, os ovos, o côco e programe 2min/37º/Vel 4.

Adicione a farinha, o fermento e programe 15 Seg/ Vel 3. Colocar numa forma untada ou de silicone e leve ao forno cerca de 30 minutos.
Deixe arrefecer um pouco, desenforme e polvilhe com açúcar em pó.

Bom proveito..

Fonte: deliciasdamoni.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  BOLO DE ANIVERSÁRIO COM CREME DE FRAMBOESAS

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo