Bolo de maçã e canela

Share Button

4 ovos
20 colheres de sopa de farinha
20 colheres de sopa de açúcar

12 colheres de sopa de leite
8 colheres de sopa de óleo
2 colher de chá de fermento em pó

4 maçãs grandes
canela em pó qb
açúcar amarelo qb

Bater as gemas com o açúcar, misturar o óleo, o leite, a farinha com o fermento e 1 colher chá de canela.
Bater as claras em castelo e juntar ao preparado.

Descascar as maçãs aos gomos e envolver metade na massa.
Deitar numa forma de buraco, cobrir com a restante maçã e polvilhar com açúcar amarelo e canela.
Vai ao forno cerca de 45 minutos.

Fonte pela-porta-da-cozinha.blogspot.pt/

Share Button

Veja também a receita  BOLO DE CENOURA FOFINHO. QUEM NUNCA PROVOU ESTA DELICIA NÃO SABE O QUE ESTÁ A PERDER

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo