Bolo de maças e nozes húmido e crocante
Delicie-se com um delicioso bolo de maças e nozes. Descubra como obter uma textura húmida e crocante neste clássico bolo.
Base:
150g de nozes
30g de açúcar
Canela
Manteiga
Bolo:
4 ovos
200g açúcar
1 cs fermento
170g farinha
1 cs açúcar baunilhado
1 pitada de canela
3 maçãs
Preparação do Bolo de maças e nozes
Veja também Torta de claras
Comece por ligar o forno a 175° forrar com papel vegetal e barrar com manteiga uma forma fundo amovível
Base:
Disponha as nozes trituradas grosseiramente na forma polvilhe com o açúcar e a canela e aguarde
Bolo:
Bater o açúcar com os ovos depois adicionar a farinha, fermento, baunilha a canela.
Cortar as maçãs aos cubinhos e misturar na massa
Verter a massa por cima das nozes e vai ao forno 30/35 minutos depende do forno
Deixar arrefecer antes de desenformar
Fica com textura húmida e crocante