Bolo de Manteiga de Amendoim com cobertura de Chocolate
Ingredientes:
160 gramas de farinha
140 gramas de açúcar
100 gramas de manteiga
70 gramas de manteiga de amendoim
3 ovos L
1 colher de chá de fermento em pó
Um pouco de sal
100 ml de natas
100 gramas de chocolate
Pepitas de chocolate q.b.
Preparação:
Juntar o açúcar e as manteigas Bater bem
Juntar os ovos um a um e bater Até se obter um creme fofo
Juntar a farinha peneirada Envolver bem a farinha
Colocar numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha
Levar ao forno durante 40 minutos a 180º
Preparação Cobertura:
Partir o chocolate em bocados e colocar numa taça
Colocar as natas fervidas por cima do chocolate
Mexer bem Até se obter um creme sem grumos
Colocar o chocolate por cima do bolo Espalhar bem
Cobrir com as pepitas de chocolate
Fonte: www.aculpaedasbolachas.com