Bolo de Pêssego

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Ingredientes:

1 lata de pêssego às fatias

Chantilly q.b.

5 ovos

150grs de açúcar

140grs de farinha

1 colher de fermento em pó

Preparo:

Unta-se uma forma nº 24, muito bem untada (untei com spray espiga) enfarinha-se a mesma e reserva-se.

Depois coloca-se numa bacia os ovos inteiros juntamente com o açúcar e bate-se com a batedeira por 30 minutos, ao fim desse tempo vamos ter um creme esbranquiçado e fofinho, mesmo muito aveludado, entretanto envolve-se com uma colher de pau a farinha que depois de bem envolvida, envolve-se também o fermento, uma vez mais com a colher de pau.

Por fim vira-se o preparado na forma e vai ao forno por +- 20 a 25 minutos a 180º. Caso começe a ficar escurinho por cima coloquem um folha de alumínio por cima do pão de ló. Por fim, deixe arrefecer.

Corta-se ao meio e humedece-se com sumo de pêssego ( da própria lata) para ficar bem húmido, depois barra-se com bastante creme chantilly e cobre-se com pêssego aos bocadinho, mais uma boa base de pessego e coloca-se a outra parte do bolo, também humedecida com a calda do pêssego.

Barra-se o bolo todo com o chantilly e depois decora-se a gosto. Eu decorei com pêssego fatiado, como podem ver. Mas podem fazer como quiserem…

Fonte: pratosdabela.blogspot.pt

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Veja também a receita  Bolo Maizena

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