Bolo de Pudim mandarim não vai ao forno
Descubra como fazer um delicioso Bolo de Pudim mandarim com ananás em calda e palitos de champanhe. Uma sobremesa irresistível!
Ingredientes
1 lata de ananás em calda
2 saquetas de pudim mandarim (feitas conforme as instruções do pacote)
Palitos de champanhe q.b.
Cerejas cristalizadas ou em calda q.b.
Caramelo q.b.
Preparação da receita Bolo de Pudim mandarim
Veja também a receita Delicia de Pessego
Prepare o pudim conforme as instruções da embalagem e reserve.
Seque as rodelas de ananás em papel de cozinha e coloque-as no fundo de uma forma rectangular.
Coloque uma cereja no centro de cada rodela de ananás.
Passe os palitos de champanhe pela calda do ananás e forme uma camada por cima das rodelas de ananás.
Verta o pudim na forma por cima dos palitos.
Leve ao frio até estar bem sólido.
Desenforme e enfeite com caramelo liquido (facultativo).