Bolo húmido de chocolate com Bombons

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Ingredientes:

7 bombons Mon Chéri
250 g de chocolate de leite
120 g de manteiga sem sal (usei margarina para bolos)

65 g de açúcar
4 ovos (gemas e claras separadas)

2 colheres de sopa de farinha (usei farinha com fermento)
1 pitada sal

Preparação:

-Pré-aquecer o forno a 180º C
-Untar e forrar uma forma (de bolo inglês) com papel amanteigado, também untado.

-Derreter o chocolate com a margarina no micro-ondas, mexendo de vez em quando.
-Adicionar ao chocolate metade do açúcar, as gemas, bater e juntar a farinha envolvendo.
-Montar as claras em castelo, juntar o resto do açúcar e bater até estarem firmes.

-Juntar as claras ao chocolate, aos poucos, envolvendo.
-Verter o preparado na forma, e deitar os bombons ao longo da massa, de modo a que fiquem separados uns dos outros.

-Levar ao forno por cerca de 45minutos (o tempo poderá variar consoante o forno).
-O bolo estará pronto, quando ao tocar no centro este esteja levemente firme.
-Retirar o bolo da forma quando estiver um pouco arrefecido.

Fonte:gostopelossabores.blogspot.pt

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Veja também a receita  Bolo de cenoura, maçã e passas

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