Bolo Mousse de Café

Share Button

Ingredientes:

Base

200 g de bolachas de água e sal;
2 colheres de sopa de café solúvel em pó;
125 ml de óleo de coco (Myprotein);

4 colheres de sopa de leite condensado;
2 colheres de sopa de licor de café (Chocolicor).

Mousse de Café

200 g de chocolate em tablete 70% cacau;
1 colher de chá de manteiga;

10 colheres de chá de café solúvel em pó;
75 ml de água fria;

1 lata de leite condensado (menos as 4 colheres de sopa usadas na base);
50 g de açúcar;

6 ovos;
6 folhas de gelatina.

Gelatina de Licor de Café

1 folha de gelatina;
3 colheres de sopa de licor de café.

Creme Moka

75g de manteiga;
1/2 ovo;

2 colheres de chá de café solúvel em pó;
2 colheres de chá de água fria;
50 g de açúcar.

Ainda

Grãos de café para decorar;
Ao centro crocante com bolacha, chocolate e café triturados grosseiramente.

Fonte:tentacoesobreamesa.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Sobremesa Cafe Freeze

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo