Bolo Mousse de Café
Ingredientes:
Base
200 g de bolachas de água e sal;
2 colheres de sopa de café solúvel em pó;
125 ml de óleo de coco (Myprotein);
4 colheres de sopa de leite condensado;
2 colheres de sopa de licor de café (Chocolicor).
Mousse de Café
200 g de chocolate em tablete 70% cacau;
1 colher de chá de manteiga;
10 colheres de chá de café solúvel em pó;
75 ml de água fria;
1 lata de leite condensado (menos as 4 colheres de sopa usadas na base);
50 g de açúcar;
6 ovos;
6 folhas de gelatina.
Gelatina de Licor de Café
1 folha de gelatina;
3 colheres de sopa de licor de café.
Creme Moka
75g de manteiga;
1/2 ovo;
2 colheres de chá de café solúvel em pó;
2 colheres de chá de água fria;
50 g de açúcar.
Ainda
Grãos de café para decorar;
Ao centro crocante com bolacha, chocolate e café triturados grosseiramente.
Fonte:tentacoesobreamesa.blogspot.pt