Bolo nuvem de coco húmido

Share Button

Ingredientes:

Manteiga 2/4 Chávena
Açúcar 1+1/2 Chávenas
Ovos 3

Farinha 2+1/2 Chávenas
Fermento 4+1/2 Colheres de chá
Sal 3/4 Colher de chá

Leite 2 Chávenas
Baunilha 1 Colher de chá de essência

Modo de preparação:

Misturar a Manteiga com o açúcar e as gemas de ovos, até formar um creme.
Juntar peneirando a farinha, sal e fermento, alternando com o leite.
Adicionar a essência de baunilha e as claras em castelo.

Levar a uma forma untada com manteiga e num forno médio.
Ao sair cobrir com um glace simples e espalhar coco ralado por cima.

Fonte: su.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Bolo de mel, canela e café

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo