Bolo Pudim

Share Button

Ingredientes:
(bolo)

4 ovos
140g de açúcar
160ml de leite

240g de farinha
4 colheres (sopa) de cacau em pó
2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio

160g de manteiga sem sal derretida
(pudim)
6 ovos

600g de leite condensado
600ml de leite

2 colheres (chá) de aroma de baunilha
Topping de caramelo, para untar a forma

Preparação:

(bolo)
Bata todos os ingredientes e reserve.

(pudim)
Bata todos os ingredientes e reserve.

(montagem)
Unte a forma com caramelo.
Verta o pudim no fundo da forma.

Com a ajuda de uma colher, verta o bolo sobre o pudim.
Leve ao forno em banho-maria por 60 minutos a 180ºC.
Retire do forno, leve ao frigorífico por 2 horas e desenforme bem frio.

Fonte: saboresdaalma.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Bolo de Iogurte

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo