BOLO PUDIM DE CHOCOLATE E LEITE CONDENSADO

Share Button

Ingredientes:

Bolo:

1 chávena de açúcar
1 + ½ chávena de farinha
½ chávena de leite

½ chávena de chocolate em pó
150 gr de manteiga derretida

1 colher de chá de fermento em pó
3 ovos

Pudim:

1 lata de leite condensado
2 latas de leite

4 ovos
Caramelo líquido q.b.

Modo de preparo

Bater todos os ingredientes do pudim. Reservar. À parte, bater todos os ingredientes do bolo. Untar uma forma redonda com caramelo líquido. Colocar o preparado de pudim, e por cima verter a massa do bolo ( durante a cozedura separam-se um do outro).

Levar ao forno cerca de 45 minutos em banho maria, a 180º. Desenformar ainda morno. Deixar arrefecer por completo e levar ao frigorífico.

Fonte original reservam-se os direitos a: www.experienciasnacozinha.com

Share Button

Veja também a receita  Cheesecake de Oreo (Bimby)

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo