Bolo pudim de limão

Share Button

Aprenda como fazer um delicioso bolo pudim de limão para saborear gelado. Uma receita fácil e rápida de preparar.

Ingredientes:

Pudim:
1 lata de leite condensado
1 e ½ lata de leite (usar a lata do leite condensado como medida)
3 ovos

No liquidificador coloque todos os ingredientes do pudim e bata bem.
Em seguida, com cuidado, despeje sobre a massa do bolo.
Leve ao forno preaquecido em temperatura media em banho Maria por aproximadamente 50 minutos.

Faça o teste do palito para ver se está bom.
Depois de pronto desenforme frio.
Sirva o bolo pudim de limão gelado.

Veja também a receita Bolo de Natas e Laranja

Bolo
3 ovos inteiros
1 copo de iogurte natural (200g)
1 copo de óleo menos um dedo (use a mesma medida do copo de iogurte)

1 caixinha de gelatina sabor de limão
1 pacote de mistura pronta para bolo sabor de limão
1 colher (sopa) rasa de fermento

Bata no liquidificador por aproximadamente 2 minutos os ovos, o óleo, o iogurte, a gelatina de limão.
Acrescente a mistura pronta para bolo sabor de limão e o fermento.
Depois de pronto coloque na forma com a calda de caramelo já fria.

Calda:
1 chávena (chá) de açúcar
¼ de chávena (chá) de água fervendo

Leve o açúcar para caramelizar, quando estiver derretido.
Acrescente a água fervente, espere até dissolver o caramelo.
Coloque o caramelo numa forma de pudim/bolo com aproximadamente 23 centímetros.
Reserve para arrefecer.

Vai ficar com o aspecto que vai ficar tudo misturado, mas enquanto coze o pudim vai para o fundo da forma.

Fonte : http://blognossasreceitas.blogspot.com

Share Button

Veja também a receita  Babá de Laranja

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo