Bolo Rafaello

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Ingredientes:

180 gr de açúcar
90 gr de farinha

3 ovos
5 gemas

Ingredientes cobertura:

1 lata de leite condensado
50 gr de coco ralado

2 colheres de leite
1 colher de maisena
1 gema (ovo)

Preparação:

Bata as gemas, os ovos e o açúcar durante 20 minutos.
Este creme, crescerá cerca de três vezes.
Junte a farinha peneirada, bata durante mais 10 minutos.

Forre uma forma sem buraco, com papel vegetal.
Coloque o preparado e leve-o ao forno, pré-aquecido, durante 18 minutos (faça o teste do palito para ver se está cozido)

Preparação da cobertura:

Coloque o leite condensado num tacho em lume brando.
acrescente o leite e a gema. Mexa e deixe ferver um pouco.
Junte a farinha maisena peneirada e deixe engrossar um pouco.

Montagem:

Para rechear o bolo com o creme da cobertura, corte o bolo transversalmente. Coloque o creme numa das partes e sobreponha a outra parte do bolo por cima.
Cobra o bolo com o restante creme e polvilhe com o coco ralado.

Sugestão:

Ponha o bolo alguns minutos no frigorifico antes de servir.

Fonte: amarte-arte.blogspot.pt/

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