Bolo recheado com mousse de lima

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Ingredientes:

180 g de farinha
150 g de açúcar
120 g de açúcar em pó

70 g de manteiga
4 Ovos
3 dl de natas

Raspa da casca de 2 limas
1 colher (chá) de fermento em pó

Manteiga para untar
Farinha para polvilhar

Modo de Preparação:

Comece por bater os ovos com o açúcar granulado. Junte aos poucos a farinha e o fermento e, de seguida, a manteiga derretida, batendo tudo muito bem.

Unte uma forma tipo bolo inglês com manteiga, polvilhe com farinha e encha com a massa anterior. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 25 minutos ou até ficar bem cozido. Retire do forno, deixe arrefecer, desenforme e corte ao meio, no sentido longitudinal.

Coloque numa tigela as natas, junte o açúcar em pó e bata até obter um chantilly consistente. Adicione a raspa das limas, envolva e recheie o bolo com cerca de metade deste creme. Cubra as laterais e a superfície com o restante creme e leve ao frio durante 30 minutos antes de servir.

Fonte: www.teleculinaria.pt

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Veja também a receita  Bolo de noz com doce d’ ovos

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