Bolo simples com aroma de coco, limão e canela

Share Button

ingredientes:

– 1 ovo L

– 1 colher de sopa de manteiga derretida

– 250 ml de leite

– 250 gr de açúcar

– 200 gr de farinha com fermento

– 50 gr de coco ralado

– raspa de 1 limão

– 1 colher de chá de canela

– 1 colher de chá de fermento para bolos

Preparação:

Pré-aqueça o forno a 180º.

Bata o ovo com a manteiga. Junte o leite e a raspa de limão. E misture mais um pouco. Adicione o açúcar e misture. Por fim junte a farinha, coco ralado, canela e fermento e misture bem. Bata por uns 5 minutos.

Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha. Deite o preparado na forma e leve ao forno por 35 minutos ou até esperar o palito e sair limpo.

Fonte: umapedradesal.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Bolo húmido de chocolate

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo