BOLO ZÁS-TRÁS-PÁS
Bolo:
7 ovos
7 colheres de sopa de açúcar
7 colheres de sopa de achocolatado (ou chocolate em pó)
7 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa de manteiga amolecida
1 colher de sopa de fermento em pó
100 grs de coco ralado
Cobertura:
Calda de chocolate (de venda ou caseira)
Granulado de chocolate
zás: Juntar todos os ingredientes do bolo no liquidificador e bater durante uns segundos até ficar homogéneo.
Trás: Untar com manteiga uma forma refractária ou pyrex redonda entre 20 a 24 cm de diâmetro (alta porque o bolo cresce muito no microondas e não convém verter para fora).
Verter o creme na forma e levar ao microondas em potência máxima (no meu caso foi 900W) durante 10 minutos.
Pás: Desenformar, cobrir com calda de chocolate e salpicar com o granulado.
Fonte: www.facebook.com