Broas da Páscoa (com batata doce) – ficam deliciosas e muito fofas
Deliciosas broas da Páscoa com batata doce. Aprenda a fazer esta receita tradicional e surpreenda a família e os amigos.
Ingredientes:
1 kg de batata doce;
3 ovos;
500 gr de açúcar;
500 gr de farinha (branca de neve);
1 colher (café) de canela;
1 colher (café) de fermento em pó;
frutos secos a gosto.
Preparação da Receita Broas da Páscoa:
Veja também a receita Semifrio de chocolate e bolacha
Descasque as batatas e coza-as em água temperada com sal.
Depois de cozidas, reduza a puré e deixe arrefecer.
De seguida junte o açúcar e misture muito bem.
Adicione agora os ovos, mexendo sempre até incorporar bem na mistura.
Junte a farinha, o fermento e a canela peneirados.
Adicione os frutos secos à massa (só coloquei avelãs, nozes picadas e amêndoa) e volte a amassar tudo muito bem.
Molde a massa em pequenas broas com a ajuda da farinha.
Coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno pré-aquecido durante aproximadamente 25 minutos ou até estarem douradas.
Ficam deliciosas, doces e muito fofas.
Fonte: https://pelacozinha.blogs.sapo.pt