Broas de Canela
Experimente as broas de canela perfeitas para um lanche ou sobremesa especial. Uma receita fácil e deliciosa para surpreender.
Ingredientes
500 g de farinha
1 colher de café de sal
1 colher de chá de fermento em pó
2 colheres de sopa de canela
100 g de açúcar amarelo
100 g de mel espesso
2 dl de óleo Vaqueiro (pois…teve que ser óleo “Fula”. A “Vaqueiro” que me desculpe)
açúcar em pó ( usei o açucar granulado)
Preparação da Receita Broas de Canela:
Veja também a receita Broas de mel com nozes
. Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
Deite a farinha, o sal, o fermento, a canela e o açúcar amarelo numa tigela e misture tudo.
. Abra um buraco no meio e deite aí o mel e o óleo Vaqueiro amornado. Misture tudo com uma colher de pau até ligar os ingredientes.
. Molde a massa em broinhas e coloque-as num tabuleiro de forno polvilhado com farinha. Leve a cozer entre 10 a 15 minutos.
. Deixe arreferecer um pouco e passe as broinhas por açúcar em pó.
Fonte:http://artearomatica.blogspot.pt/