Brownies de Nutella
O que faz falta:
1 cháv. (chá) de Manteiga
2 cháv. (chá) de Açúcar
1/2 cháv. (chá) de Nutella
4 Ovos
1 cháv. e 1/4 (chá) de Cacau em Pó
1 colher (chá) de Sal
1 colher (chá) de Fermento em Pó
1 cháv. e 1/2 (chá) de Farinha
1 cháv. (chá) de Pepitas de Chocolate (usei chocolate de leite em quadradinhos)
Como Fazemos:
Pré-aquecemos o forno a 180ºC. Untamos uma forma rectangular e polvilhamos com um pouco de cacau em pó. Reservamos
Derretemos a manteiga em lume brando. Misturamos o açúcar e mexemos por uns minutos. Adicionamos a nutella e incorporamos. Retiramos do lume.
Colocamos o creme de nutella num recipiente e batemos com os ovos, o cacau em pó, o sal, o fermento em pó e a farinha até estar tudo bem misturado.
Incorporamos as pepitas de chocolate. Espalhamos pela forma com a ajuda de uma espátula. Levamos ao forno e deixamos cozer por 30 minutos ou até que o palito saia limpo.
Deixamos arrefecer e servimos.
Observações: A massa do brownie fica um pouco grossa, é normal. Deve cortar-se em quadradinhos com uma faca bem afiada depois de arrefecer para que o mesmo esteja mais firme.
Fonte:/www.noconfortodaminhacozinha.com