Charlotte de morango á minha maneira de comer e chorar por mais

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Aprenda a fazer uma torta charlotte de morango irresistível. Uma sobremesa deliciosa para impressionar seus convidados.

Ingredientes:

1 torta com recheio de morango – usei da DanCake
250 gr de morangos frescos
100 gr de açucar refinado

2 dl de natas com 35% de gordura
2 claras (de ovos pequenos)
4 folhas de gelatina transparente

Sumo de 1/2 limão
1 c. chá de aroma de baunilha
**Hortelã e morangos para decorar

Preparação da receita Charlotte de morango:

Veja também Bolo de café

Prepare os morangos de forma a que fiquem bem secos;
Com a ajuda de uma varinha mágica reduza os morangos a puré;
Junte o sumo do limão e mexa energicamente;

Num recipiente que possa ir ao micro-ondas, coloque a gelatina a demolhar em água fria;
Com ajuda de uma batedeira, bata as natas em chantilly e adicione metade do açucar;
Escorra a gelatina e leve-a ao micro-ondas 20 segundos;

Adicione de uma só vez a gelatina aos morangos e mexa bem com um fouet;
Misture o chantilly com o puré de morangos em movimentos circulares;
Coloque as claras a bater até que estejam em castelo e junte o resto do açucar até ficarem firmes;

Por fim adicione as claras ao creme de morangos e envolva também delicadamente sem bater;
**Forre com pelicula aderente uma tigela (com cerca de 20 cm de diâmetro) e corte a torta em fatias finas;
Preeencha o interior da tigela com as fatias de torta sem as pressionar;

Encha a tigela com a mistura do recheio e se sobraram fatias, coloque-as sobre o creme;
Leve ao frio até que a sobremesa esteja bem solidificada;
Desenforme sobre um prato de servir e decore a gosto.

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Fonte:http://anelnacozinhadasmaravilhas.blogspot.com

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