Cheesecake de Banana

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Cheesecake de Banana

Ingredientes:
3 ovos
500gr de queijo 0% de gordura

1 pacote de natas frescas – 200ml
2 colheres de sopa de Maizena
50gr de açúcar

2 bananas + Sumo e raspa de limão a gosto
Bolachas e manteiga a gosto
Essência de baunilha

Pré-aquecer o forno a 160ºC. Picar as bolachas e juntar-lhe a manteiga derretida. Misturar até estar tudo ligado. Não indico quantidades pois faço a olho e pessoalmente não aprecio grande camada de bolacha, se bem que esta ficou maior que o habitual.

Forrar uma forma de fundo amovível com a mistura obtida e espalhar com a ajuda das costas de uma colher de sopa. Alisar bem e levar ao congelador 15m. Juntar o sumo de limão às bananas e passar a varinha mágica. Com uma vara de arames misturar o açúcar, a raspa de limão e o queijo.

Juntar as natas e os ovos 1 a 1. Só adicionar novo quando o anterior estiver bem incorporado. Por fim adicionar a essência de baunilha, as bananas e a Maizena peneirada.

Colocar o preparado na forma e levar ao forno 50m. Deixar arrefecer dentro do forno e passar para o frigorífico pelo menos umas 4h antes de comer, o ideal é fazer de véspera.

Servir com topping de morango, comer e voltar a repetir. Como há cerejas cá me parece que vou mudar a cobertura.

Fonte:saborescomhistoria.wordpress.com

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Veja também a receita  Cheesecake de Coco e Limão

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