CHEESECAKE DE FRUTOS DO BOSQUE

Share Button

As quantidades dão para 4 tacinhas.

Base:
100 grs de bolacha de aveia
50 grs de manteiga amolecida

Recheio:

1 embalagem de queijo creme
2 pacotes de natas (2x200ml)

4 folhas de gelatina
2 colheres de açúcar em pó

Cobertura:
Doce de frutos do bosque
2 colheres de água

Comece por desfazer a bolacha e misturar a manteiga amolecida, até obter um tipo de areia húmida. Coloque-a no fundo das tacinhas e leve ao frigorifico para endurecer.

Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria e coloque as natas a aquecer num tachinho em lume brando.

Misture o açucar em pó com o queijo creme.

Quando as natas estiverem quentes misture as folhas de gelatina escorridas e mexa até se dissolverem. Acrescente ao queijo creme e misture.

Deite por cima das bolachas nas tacinhas e volte a levar ao frigorifico.

Dissolva o doce de frutos do bosque com um pouco de água e na altura de servir cubra o cheesecake e pronto… agora é só deliciarem-se com esta maravilha!

Fonte:1toquedecanela.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  CheseeCake de Frutos Silvestres

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo