Cheesecake de Maracujá
Cheesecake de Maracujá
Ingredientes:
Base:
200g de bolachas de chocolate
80g de manteiga
Recheio:
3dl de polpa de maracujá
4dl de natas magras
200g de queijo creme (usei philadelphia)
6 folhas de gelatina
100g de açúcar
Cobertura:
1,5dl de polpa de maracujá
1 folha de gelatina
Preparação:
Pique as bolachas num robot de cozinha. Junte a manteiga derretida, amasse bem e coloque no fundo de uma forma de mola. Leve ao frigorífico.
Para o recheio coloque as folhas de gelatina de molho. Bata o queijo com a polpa de maracujá. Bata as natas até estarem consistentes, junte o açúcar e continue a bater até estarem bem firmes.
Escorra a gelatina, leve-a a derreter no microondas e adicione à mistura de queijo. Por fim envolva as natas e misture bem. Coloque sobre a base de bolacha e leve ao frio a solidificar.
Para a cobertura, coloque a gelatina de molho 5 minutos. Leve a polpa ao lume, quando ferver retire e junte a gelatina. Deixe arrefecer e coloque sobre o recheio. Leve de novo ao frigorífico até servir.
Fonte: www.7gramasdeternura.com