Cheesecake de morango

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Ingredientes:

Massa:

2/3 de pacote de bolacha Maria (aprox. 270 gr)
8 colheres (sopa) de manteiga

Mousse:

150 ml de natas
3 colheres (sopa) de gelatina de morango
1/2 chavena de água quente

200 gr de chocolate branco
Gotas de corante alimentício rosa
100 ml de natas

Para decorar:

Morangos frescos

Modo de preparação:

Massa:

Triture as bolachas Maria até virar uma farofa.
Misture com a margarina derretida.
Forre o fundo de uma forma (22 cm de diâmetro) de fundo removível com a massa de bolacha. Reserve.

Mousse:

Bata as natas em ponto de chantilly e reserve
Misture o chocolate picado com as natas e leve ao microondas por 1 minuto ou em banho-maria até que derreta.
Mexa bem para que não forme grumos.

Misture o chocolate branco derretido com o corante alimentício rosa até ficar na cor desejada.
Dissolva a gelatina em 1/2 chavena de água quente.
Misture bem com o chocolate derretido.

Depois, ao chantili.
Coloque sobre a massa de bolacha.

Leve ao frio por pelo menos 5 horas.
Enfeite com morangos cortados ao meio e sirva gelado.

Fonte: Minhas Receitas Preferidas

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Veja também a receita  Cheesecake de Morango

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