Cheesecake de Morango Frio
Cheesecake de Morango Frio
Ingredientes:
Base:
50gr de Manteiga (derretida)
100gr de Bolachas (em migalhas)
Recheio:
250gr Queijo creme Philadelphia (pus um pouco mais)
100gr Açúcar
2 Colheres de sopa de Sumo de Limão
1 Colher de sopa de Gelatina em Pó
200gr Morango (em puré)
200gr Natas levemente batidas (usei Coolwhip)
Preparação:
1- Misture as migalhas com manteiga derretida. Cubra a base de uma forma de de aro removível,
e ponha no frigorífico por 30 minutos.
2- Em banho maria dissolva a gelatina no sumo de limão.
3- Bata o queijo creme e o açúcar até ficar homogéneo. Adicione a mistura da gelatina e bata ate
ficar tudo bem misturado.
4- Lave os morangos e bata no liquidificador ate fazer um puré. Passe por uma peneira de rede fina.
5- Envolva as natas batidas (chantilly) na mistura do queijo creme e com o puré de morangos.
Despeje sobre a base.
Ponha no frigorífico ate solidificar (de preferência de um dia para o outro).
Bom Apetite!
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Fonte www.receitasesaboresdomundo.com