CheseeCake de Frutos Silvestres
Ingredientes:
para a base:
100g de manteiga sem sal:
Biscoitos de Limão (usei marca Continente)
para o recheio:
6 0vos
500g de queijo Piladelphia
100g de açúcar amarelo
Preparação:
1. Picar os biscoitos na picadora e envolver com a manteiga derretida. Juntar os dois ingredientes até estarem completamente ligados.
2.Forrar uma forma de aro amovível com papel vegetal e forrar o seu fundo com a bolacha e reservar.
3. Bater as gemas com o queijo e juntar o açúcar.
4. Bater as claras em castelo com uma pitada de sal e envolver delicadamente no preparado anterior.
5. Colocar este creme sobre o fundo de bolacha e lavar ao forno, previamente aquecido a 200ºC, durante 30 minutos.
6. Desenformar quando for servir e dispor a calda de frutos silvestres que preparei aqui. Podem usar compotas.
Fonte:aquenteefrio.blogspot.pt