Delicia 3 Camadas
1ª camada:
200 ml de natas
1 lata de leite condensado cozido
1 embalagem de palitos la reine Mousse D’or
200 ml de leite morno
2 c. sopa de licor de chocolate, ou outro a gosto
2ª camada:
200 gr de chocolate negro
70 gr de manteiga
3 ovos, separados (claras e gemas)
6 c. sopa de açúcar em pó
3ª camada:
200 ml de natas bem frias
açúcar em pó q.b
Coco Laminado
Começe pela 1ª camada e bata as natas ligeiramente até ficarem mais cremosas mas sem estarem em chantilly.
Juntar o leite condensado cozido e bater tudo muito bem.
Mergulhe levemente os palitos de la reine no leite morno com o licor de chocolate misturado e vá colocando uma camada deles no fundo de um pirex.
Cubra com parte do creme de leite condensado, repita os palitos por cima e novamente o restante creme.
Leve ao frio.
Derreta o chocolate com a manteiga no microondas por 30 segundos de cada vez até que esteja um creme sedoso e brilhante.
Junte as gemas, leve mais 30 segundos ao microondas e mexa bem.
Bata as claras em castelo firme e vá juntando o açúcar para adoçar.
Por fim junte as claras no chocolate e envolva delicadamente.
Coloque por cima da 1ª camada e reserve no frio.
Bata as natas em chantilly firme, adoçando a gosto.
Espalhe por cima da 2ª camada e finalize com o coco laminado.
Reserve no frio.
Fonte:bembons.blogspot.pt