Delícia de Bolacha Torrada

Share Button

Ingredientes:

200 g de bolachas torradas;
2 dl de natas;
2 claras;

2 colheres de sopa de açúcar;
1 lata de leite condensado de chocolate.

Preparação:

Reserve três bolachas para a decoração e triture as restantes.
Bata as natas bem firmes.

Bata também as claras em castelo firme, junte-lhes o açúcar e bata mais um pouco.
Envolva delicadamente as claras nas natas.

Reserve um pouco do leite condensado para a decoração.
Coloque o restante em taças, em camadas alternadas com a bolacha triturada e o creme de natas.
A última camada deverá ser deste último creme.

Decore com as bolachas e o leite condensado de chocolate reservados.
Sirva bem fresco.

Fonte: www.receitassimples.pt

Share Button

Veja também a receita  Bolo de Claras

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo