DELICIA DE CAFÉ E NATAS Cremoso e muito delicioso

Share Button

Cremoso e muito delicioso esta sobremesa com ligeiro travo a café!
Para maior frescura deverá ser servido após estar algumas horas no frigorífico.

INGREDIENTES
1 pacote de natas 35% MG
Palitos tipo champanhe
Caramelo q.b.

Café q.b.
2 pacotes de pudim instantâneo, usei com sabor a baunilha
Açúcar q.b.
Leite q.b.

PREPARAÇÃO

Comecei por fazer o pudim seguindo as instruções do fabricante;
Coloque-o numa taça grande, ou poderá colocar em taças ou copos individuais;
Bata as natas em chantily, adicione umas colheres de açúcar fino, a gosto;

Prepare um pouco de café, pode ser de cevada, para as crianças é melhor;
Embeba ligeiramente os palitos de champanhe no café e disponha-os sobre o pudim;
Por cima coloque as natas batidas em chantily e decore com caramelo líquido;

Leve ao frigorífico até ao momento de servir.

Fonte: http://zelinha-july.blogspot.com/

Share Button

Veja também a receita  Pudim Flan cozido na Varoma

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo