Delicia de Chocolate Branco e Frutos Vermelhos

Share Button

Ingredientes:

200g de chocolate branco
2 dl de natas

2 folhas de gelatina
1/2 dl de licor beirão

Molho de frutos vermelhos

300g de frutos vermelhos congelados
4 c. sopa açúcar amarelo
1 folha de gelatina

1 pau de canela
sumo de 1 lima

Preparação

Coloque a gelatina para a base de molho. Parta o chocolate em pedaços e coloque-o dentro de um recipiente em banho maria. Junte as natas e o licor e mexa sempre até dissolver. Escorra a gelatina, junte-a ao chocolate e mexa. Retire do lume até arrefecer.

Para a compota de frutos vermelhos, leve ao lume os frutos, a canela, o açucar e deixe ferver 5 minutos. Junte, a gelatina depois de demolhada em àgua fria, e mexa até dissolver. por fim junte o sumo de lima. Deixe arrfecer.

Coloque o preparado de chocolate e natas, nas taças de servir. Por cima espalhe a compota de frutos vermelhos e leve ao frigorífico. Decore com folhinhas de hortelã.

Fonte:7gramas-de-ternura.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Creme de natas e fruta

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo