Delicia de Chocolate Branco e Frutos Vermelhos
Ingredientes:
200g de chocolate branco
2 dl de natas
2 folhas de gelatina
1/2 dl de licor beirão
Molho de frutos vermelhos
300g de frutos vermelhos congelados
4 c. sopa açúcar amarelo
1 folha de gelatina
1 pau de canela
sumo de 1 lima
Preparação
Coloque a gelatina para a base de molho. Parta o chocolate em pedaços e coloque-o dentro de um recipiente em banho maria. Junte as natas e o licor e mexa sempre até dissolver. Escorra a gelatina, junte-a ao chocolate e mexa. Retire do lume até arrefecer.
Para a compota de frutos vermelhos, leve ao lume os frutos, a canela, o açucar e deixe ferver 5 minutos. Junte, a gelatina depois de demolhada em àgua fria, e mexa até dissolver. por fim junte o sumo de lima. Deixe arrfecer.
Coloque o preparado de chocolate e natas, nas taças de servir. Por cima espalhe a compota de frutos vermelhos e leve ao frigorífico. Decore com folhinhas de hortelã.
Fonte:7gramas-de-ternura.blogspot.pt