Delícia de Coco e Chocolate

Share Button

Ingredientes

Para o doce
500ml de Leite
250ml de Açúcar

250ml de Farinha de trigo
2 Ovos
3 colheres de sopa de Coco ralado

3 colheres de sopa de Queijo ralado
Manteiga e Açúcar para polvilhar
Chocolate em pó

Para o recheio
100g de chocolate (em barra)
1 chávena de café de Natas

Preparação

1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos.

2. Unte as forminhas de queques com manteiga e polvilhe com açúcar.

3. Verta o preparado nas formas (não encha até ao topo) e asse em banho-maria, em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até ficarem cozidos (faça o teste do palito).

4. Desenforme enquanto ainda estão mornos.

5. De seguida, junte o chocolate partido aos pedaços com as natas e leve ao microondas até derreter. Mexa e envolva tudo muito bem.

6. Com uma faca abra um buraco no centro dos bolinhos e recheie com o creme de chocolate.

Polvilhe com chocolate em pó.

Fonte:pratosquefalam.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Argolinhas fritas de Natal

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo