Delícia de Coco e Chocolate
Ingredientes
Para o doce
500ml de Leite
250ml de Açúcar
250ml de Farinha de trigo
2 Ovos
3 colheres de sopa de Coco ralado
3 colheres de sopa de Queijo ralado
Manteiga e Açúcar para polvilhar
Chocolate em pó
Para o recheio
100g de chocolate (em barra)
1 chávena de café de Natas
Preparação
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos.
2. Unte as forminhas de queques com manteiga e polvilhe com açúcar.
3. Verta o preparado nas formas (não encha até ao topo) e asse em banho-maria, em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até ficarem cozidos (faça o teste do palito).
4. Desenforme enquanto ainda estão mornos.
5. De seguida, junte o chocolate partido aos pedaços com as natas e leve ao microondas até derreter. Mexa e envolva tudo muito bem.
6. Com uma faca abra um buraco no centro dos bolinhos e recheie com o creme de chocolate.
Polvilhe com chocolate em pó.
Fonte:pratosquefalam.blogspot.pt