Delícia de iogurte e bolacha

Share Button

Há momentos em que apetece ceder ao desejo de comer um doce e para esses momentos… esta sugestão é a ideal! Comprove!

Ingredientes:

1 c. (de sopa) de farinha

150 g de açúcar

4 ovos

0,5 l de leite

1 c. (de café) de aroma a baunilha

2 iogurtes naturais

200 g de bolachas do tipo Maria

leite, canela e bolachas moídas q.b.
Preparação:

1 – Junte a farinha com o açúcar, reservando duas colheres, de sopa, do mesmo. Adicione dois ovos inteiros e duas gemas e mexa bem. Verta o leite e leve a lume brando, mexendo até engrossar. Retire, junte a baunilha e deixe arrefecer. Mexa os iogurtes e envolva-os no preparado, já arrefecido.

2 – À parte, bata as claras em castelo, junte-lhes o açúcar reservado e bata mais um pouco. Envolva as claras delicadamente no creme e coloque-o num pírex alternando com as bolachas embebidas em leite morno. Termine com creme e sirva fresco, polvilhado com canela em pó e bolachas moídas.

Fonte:www.impala.pt

Share Button

Veja também a receita  Molotof com ovos moles

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo