Delicia de Morangos e Gelatina

Share Button

Ingredientes:

300g de morangos maduros mas rijos
1 saqueta de gelatina de morango da Royal

600g de iogurte grego natural ligeiro
125g de açúcar
8 folhas de gelatina neutra

Preparação:

Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e coloque a arrefecer. Passe uma forma de bolo inglês por água fria. Corte alguns morangos em fatias e coloque-os a seu gosto no fundo e dos lados da forma.

Devagar deite um pouco da gelatina preparada, só até tapar os morangos do fundo, mas que chegue também aos dos lados. Leve a forma ao congelador durante 10 minutos. Retire e coloque a restante gelatina. Deixe solidificar bem, se possível de um dia para o outro.

Para a segunda parte da receita, coloque as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos. Corte os morangos restantes em pedaços e coloque-os no robot de cozinha. Triture-os bem até obter um puré. Junte o iogurte e o açúcar e bata durante 5 minutos.

Escorra e leve as folhas de gelatina ao microondas. para derreter. Adicione à mistura de iogurte e morangos e envolva bem.

Coloque este creme na forma, por cima da gelatina com os morangos e leve ao frigorífico até solidificar. Se tiver pressa leve um pouco ao congelador.

Fonte:www.7gramasdeternura.com

Share Button

Veja também a receita  Serradura, uma sobremesa muito simples e rápida

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo