Delícia de Pêssego

Share Button

Ingredientes:

320g de palitos la reine
1 lata de pêssego em calda com 825g

600 ml de natas
1 lata de leite condensado
Pêssego em calda para decorar

Preparação:

1. Corte os pêssegos em cubinhos.

2. Preencha o fundo de um tabuleiro com palitos la reine.
Despeje a calda do pêssego por cima e deixe embeber.
Parta os restantes palitos em pedacinhos.

3. Bata as natas até que fiquem bem firmes, convém que sejam de boa qualidade.
Junte o leite condensado e bata até que fique um creme bem espesso.
Misture os pêssegos com o creme.

4. Espalhe metade do creme no tabuleiro.
Coloque por cima os palitos partidos.

Cubra com o restante creme.
Alise e leve ao frigorifico durante 4 horas.

Na hora de servir decore com pêssegos em calda.

Fonte:www.alquimiadostachos.com

Share Button

Veja também a receita  Cheesecake de Ananás (fresco e delicioso)

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo