Delicia de pudins e bolacha Maria
Ingredientes:
1 caixa de pó para pudim de morango
1 caixa de pó para pudim de baunilha
1 caixa de pó para pudim de chocolate
1,5 lt de leite
180 gr de bolacha maria partida
1/2 chavena (chá) de vinho licoroso doce misturado com 1/2 chavena (chá) de água
Modo de preparação:
Dissolva o pó para pudim de morango em 500 ml de leite e leve ao lume médio, mexendo sempre, até engrossar. Cozinhe por mais 1 minuto, retire do lume e espere amornar, mexendo de vez em quando para não formar película. Faça o mesmo ao de baunilha e ao de chocolate.
Despeje o creme morno numa travessa de vidro com 21cm de diâmetro x 6cm de altura e cubra cada camada com os pedaços de bolacha humedecidos na mistura de vinho e água. Ponha no frio um par de horas.
Fonte: http://mulherecia.com.br/