Delícia Fresca de Ananás

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Ingredientes:

1 lata de ananás
3 pacotes de natas para bater Parmalat
6 colheres de sopa de açúcar

1 embalagem de palitos la reine
2 folhas de gelatina incolor

Preparação:

Deite o conteúdo da lata de ananás para uma tigela e retire três colheres de sopa da calda do ananás para um recipiente que possa ir ao micro ondas.

Triture bem o ananás juntamente com a calda (fica uma calda grossa) e reserve.
Hidrate as folhas de gelatina num pouco de água fria.

Leve a calda que separou (três colheres) a aquecer no micro ondas e dissolva as folhas de gelatina já hidratadas, neste líquido.

Entretanto bata as natas Parmalat até ficarem consistentes, acrescente o açúcar batendo sempre e depois junte a calda onde dissolveu as folhas de gelatina.

Num prato ou travessa, sobreponha duas camadas de palitos previamente passados e “embebidos” na calda grossa do ananás. De seguida coloque uma camada de natas Parmalat e assim sucessivamente até terminar a calda.
Para finalizar, cubra tudo com as natas e enfeite ao seu gosto.

Nota: a quantidade de palitos depende da calda, eu não gastei toda a embalagem.

Deliciem-se… e bom apetite!

Fonte:emocaoascolheradas.blogspot.pt

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Veja também a receita  Sobremesa São Marcos do blog Ponto de Rebuçado

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