Delicia de coco para acompanhar um chazinho ou um café

Share Button

Descubra como fazer uma irresistível receita que é uma delicia de coco com passos simples. Experimente essa delícia e encante seus convidados.

Receita :

1 pacote de farinha brioche branca de neve .
1 ovo
duas colheres de sopa de açúcar
80 gr. de coco ralado

Preparação da receita Delicia de coco:

Veja também Fatias douradas
1- Bater a massa conforme as instruções da embalagem , vai a levedar por uma hora e meia em lugar abrigado . ( amassei e levedei na maquina de fazer pão ) .

2- Forrar um tabuleiro com papel vegetal , retirar pedaços de massa e fazer bolinhas e dispor no tabuleiro , deixar levedar quinze minutos mais ou menos para crescerem mais .
3- Misturar bem a clara do ovo com o açúcar e o coco .

4- Pincelar as bolas com a gema do ovo , cobrir cada arrufada com um pouco da papa de coco .
Vai ao forno a 180º por vinte minutos mais ou menos .
Deixar amornar e salpicar com açúcar em pó .

Fonte http://cozinhacomgraca.blogspot.com/

Share Button

Veja também a receita  Queijadinhas de leite condensado

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo