Doce da Avó

Share Button

INGREDIENTES

1 lata de leite condensado (cozido)
2 dl de natas
2 claras

3 colheres de sopa de açúcar
100 gr de biscoitos de manteiga

2 dl de leite com chocolate
Raspas de chocolate

PREPARAÇÃO

Mexa o leite condensado até ficar em creme e distribua um pouco por cada taça.
Bata as natas. À parte levante as claras em castelo; junte-lhes o açúcar, batendo mais um pouco. Envolva-as nas natas e reserve.

Passe os biscoitos pelo leite com chocolate e distribua-os numa taça, ou em taçinhas. Sobreponha-lhes o preparado de natas e claras. Decore com raspas de chocolate e reserve no frigorífico até ao momento de servir.

Fonte:www.receitasemenus.net

Share Button

Veja também a receita  Mousse de 2 chocolates

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo