Doce da avó
Aprenda a fazer Doce da avó com leite condensado, natas, claras e biscoitos de manteiga. Uma sobremesa deliciosa e fácil de preparar.
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado (cozido)
2 dl de natas
2 claras
3 colheres de sopa de açúcar
100 gr de biscoitos de manteiga
2 dl de leite com chocolate
Raspas de chocolate
Veja também a receita Bolo de café
PREPARAÇÃO da receita Doce da avó
Mexa o leite condensado até ficar em creme e distribua um pouco por cada taça.
Bata as natas. À parte levante as claras em castelo; junte-lhes o açúcar, batendo mais um pouco. Envolva-as nas natas e reserve.
Passe os biscoitos pelo leite com chocolate e distribua-os numa taça, ou em tacinhas. Sobreponha-lhes o preparado de natas e claras. Decore com raspas de chocolate e reserve no frigorífico até ao momento de servir.
Fonte: http://eraumavezaspanelasdadrika.blogspot.pt