Doce de Iogurte Grego com Morangos e Palitos de Espumante

Share Button

Doce de Iogurte Grego com Morangos e Palitos de Espumante

Ingredientes:

500ml de Iogurte grego ao natural
400ml de Crème Fraîche
500gr de Morangos bem maduros
150gr de Palitos de espumante

2 + 3 Colheres de sopa de açúcar em pó
1 Colher de sopa de vinagre balsâmico
1 Colher de sopa de Baunilha
Raspa de meio limão

Preparação:

Bata o crème fraîche com 3 colheres de açúcar até engrossar, junte a baunilha e a raspa de limão envolva e acrescente o iogurte grego, delicadamente envolva tudo muito bem, reserve.

Lave os morangos e prepare-os cortando-os aos pedaços, junte o restante açúcar em pó e o vinagre balsâmico, com um garfo pise os morangos e de seguida disponha-os no fundo de uma taça de servir rectangular, por cima disponha os palitos de espumante grosseiramente partidos e por fim o creme do iogurte grego.

Leve ao frio pelo menos 3 horas antes de servir decore com morangos e migalhas de palitos de espumante.

Uma Deliciosa Sobremesa!!!

Fonte: http://cozinhadosneves.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Leite-Creme: Receita Tradicional

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo