Doce de manga

Share Button

Doce de manga

1 pudim Boca Doce Caramelo
1 pacote de natas frescas

2 iogurtes grego (este ingrediente não faz parte da receita original)
1/2 pacote de bolacha Maria triturada
1 manga bem madura

Ananás em lata (metade do conteúdo de 1 lata)
Caramelo (utilizei de compra, mas fica melhor com caramelo caseiro)
1/2 lata de leite condensado

Comece por fazer o pudim conforme as indicações da embalagem e deixe arrefecer um pouco.

Entretanto corte a manga e o ananás em cubos pequenos.

Bata as natas até ficarem firmes e adoce com duas colheradas de leite condensado. Envolva também os iogurtes gregos.

Num recipiente transparente, coloque camadas alternadas de pudim, leite condensado, fruta, natas, caramelo, bolacha.

Leve ao frigorífico e sirva bem fresco.

Fonte:receitasdapatanisca.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  BOLO DE LARANJA COM CALDA

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo