Doce escangalhado
Ingredientes:
200ml de Natas
1 embalagem de Leite condensado
sumo de 1 limão
pepitas de chocolate
1 embalagem de suspiros do pingo doce
caramelo
amêndoas aos palitos
Bolachas Belgas
Preparação:
Bata as natas até ficarem firmes e sem parar de bater junte o sumo de limão. De seguida envolva o leite condensado.
Cubra o fundo da travessa com um pouco deste preparado e salpique generosamente com as pepitas de chocolate. Espalhe e cubra com os suspiros partidos e volte a salpicar generosamente com as pepitas de chocolate. Por fim cubra tudo com o restante preparado de natas e leve ao frigorífico.
Coloque numa sertã os palitos de amêndoas e torre um pouco.
Prepare o caramelo e envolva nos palitos e espalhe por cima das natas.
Decore com as bolachas belgas partidas aos bocados.
Sirva fresco
Experimente, vale a pena!
Fonte: saboracasa.blogspot.pt