Duo de Morango e Chocolate com Café e Bolacha

Share Button

Duo de Morango e Chocolate com Café e Bolacha

Ingredientes

1 Pudim Boca Doce de Morango
1 Pudim Boca Doce de Chocolate
8 colheres de sopa de Açúcar

1/2 pacote de Bolacha Maria
1 litro de Leite

Café forte q.b.
Morangos a gosto

Preparação

1. Coloque o conteúdo do pudim de morango num tacho e adicione quatro colheres de açúcar e dissolva em 1/2 litro de leite.

2. Leve a lume brando mexendo sempre. Quando começar a ferver, deixe estar por 2 minutos para engrossar um pouco. Retire do lume.

3. Passe uma forma por água corrente e escorra sem limpar. Verta na forma o preparado de pudim e leve ao frigorífico para solidificar. (cerca de uma hora e meia).

4. Molhe as bolachas no café e coloque duas camadas por cima do pudim.

5. Volte a fazer o mesmo processo para o pudim de chocolate e verta por cima do que já está preparado e leve ao frio até solidificar.

6. Desenforme e decore com morangos.

Sirva bem fresquinho.

Fonte:pratosquefalam.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Sobremesa de Morangos e Pão de Ló

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo