Duo de Morango e Chocolate com Café e Bolacha
Duo de Morango e Chocolate com Café e Bolacha
Ingredientes
1 Pudim Boca Doce de Morango
1 Pudim Boca Doce de Chocolate
8 colheres de sopa de Açúcar
1/2 pacote de Bolacha Maria
1 litro de Leite
Café forte q.b.
Morangos a gosto
Preparação
1. Coloque o conteúdo do pudim de morango num tacho e adicione quatro colheres de açúcar e dissolva em 1/2 litro de leite.
2. Leve a lume brando mexendo sempre. Quando começar a ferver, deixe estar por 2 minutos para engrossar um pouco. Retire do lume.
3. Passe uma forma por água corrente e escorra sem limpar. Verta na forma o preparado de pudim e leve ao frigorífico para solidificar. (cerca de uma hora e meia).
4. Molhe as bolachas no café e coloque duas camadas por cima do pudim.
5. Volte a fazer o mesmo processo para o pudim de chocolate e verta por cima do que já está preparado e leve ao frio até solidificar.
6. Desenforme e decore com morangos.
Sirva bem fresquinho.
Fonte:pratosquefalam.blogspot.pt