É deliciosa parece um molotof de ananás sem ir ao forno
Delicie-se com uma sobremesa refrescante de semi-frio de ananás. Aprenda a fazer um delicioso molotof de ananás sem ir ao forno.
Semi-frio ananás
É deliciosa, parece um molotof de ananás sem ir ao forno, cá em casa adoramos e espero que vocês também aprovem.
1 lata de leite condensado
1 lata de ananás grande + 1 lata de ananás das pequenas
4 ovos
1 gelatina ananás (0s 2 pacotes)
4 colheres (sopa) açúcar para o caramelo
Preparação da Receita molotof de ananás:
1º- Fazer o caramelo com o açúcar para forrar a forma, não muito escuro.
2º- Por o caramelo dentro da forma e reservar.
3º- Bate-se as gemas com o leite condensado.
Veja também Semi-Frio de Chocolate
4º- Escorre-se a lata grande do ananás para um tacho e leva-se ao lume, junta-se as gelatinas mexendo bem até dissolver reservar.
5º-Triturar as rodelas do ananás da lata grande com a “varinha” a seguir junta-se a gelatina no puré do ananás, este preparado adiciona-se ás gemas com o leite condensado.
6º- Bate-se as claras em castelo e mistura-se ao preparado anterior envolvendo com cuidado.
7º- Com as rodelas do ananás da lata pequena forra-se o fundo da forma (já caramelizada) e os lados, deita-se o preparado, levar ao frio de um dia para o outro.
Fonte asreceitasdoselminho.blogspot.com