Esta sobremesa tem um sabor surpreendentemente delicioso! É um sucesso garantido!

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O éclair é um doce com um recheio de creme de dar água na boca. Mas o mais chato é ter que ir a uma confeitaria sempre que o quisermos saborear, já que fazê-lo em casa não é tão simples assim.

Mas a seguir vou ensinar como fazer uma sobremesa inteirinha com ele. No final, toda a gente vai ficar surpreendida, e você nem vai ter que ligar o forno. O único problema é que provavelmente não vai sobrar para uma segunda vez.

Vai precisar de:
1kg de pudim de baunilha já pronto

4 copos de leite
1 copo de chantilly

Biscoitos Maizena
4 colheres de sopa de leite
1 copo de açúcar de confeiteiro

4 colheres de sopa de manteiga derretida
2 colheres de sopa de pó de cacau
1 pitada de sal

Como fazer:

Prepare o pudim de acordo com as instruções do pacote com 4 copos de leite, desse jeito ele não fica tão aguado. Cubra com plástico aderente, e deixe no frigorífico por 1 hora.

Bata o creme chantilly e misture com o pudim. Cobrindo a tigela com o plástico aderente, o pudim não fica com uma pele e também fica sem caroços.

Coloque os biscoitos maizena numa forma refratária.

Depois, espalhe o creme de baunilha por cima deles.

Coloque mais uma camada de biscoitos por cima.

Cubra com o resto do creme.

Adicione uma camada final de biscoitos.

Numa outra tigela, misture o leite, o açúcar, manteiga, sal e o pó de cacau para a cobertura. Mesmo que não pareça no início, os ingredientes ficam um creme delicado, como chocolate derretido.

Veja também a receita  Gelatina com frutas

Este creme vai para cima dos biscoitos maizena. Usa uma colher para raspar e espalhar tudo uniformemente. A sobremesa deve passar a noite no frigorífico, ou pelo menos algumas horas.

Agora aproveite!

Fonte:www.soparamulheres.pt

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