Farrapos

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2,5 dl de água
1 pitada de sal
1 casca de limão

100g de margarina
150g de farinha
1 colher de café de fermento em pó

4 ovos
Açúcar e canela para polvilhar
Óleo para fritar

Colocar num tacho a água, coma pitada de limão, a casca de limão e a margarina. Deixar levantar fervura e retirar a casca de limão. Juntar a farinha e o fermento de uma só vez e mexer bem até formar uma bola que se separe do tacho. Deixar cozinhar, mexendo sempre 2 ou 3 minutos.

Retirar do lume e passar para uma taça para arrefecer. Quando estiver quase frio, misturar os ovos, um a um, batendo muito bem ente cada adição. Se necessário usar a batedeira.

Aquecer o óleo numa frigideira funda e fritadeira. Colocar a massa num saco de pasteleiro e depois do óleo quente, fritar a massa em tiras, como se fossem farturas. Quando estiverem douradas, retirar e envolver, ainda quentes em açúcar e canela.

Bom apetite!

Fonte: asreceitasladecasa.blogspot.pt

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Veja também a receita  Bolachinhas de amêndoa

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