Fatias dos Anjos

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Ingredientes:

10 fatias de pão de ló
2 cascas de limão
2 gemas

200 ml de água
3 ovos inteiros
500 g de açúcar

leite q.b.
vinho do Porto q.b.
canela p/ polvilhar

Confeção:

Ferva o açúcar, a água e as cascas de limão até obter uma calda em ponto de cabelo (pondo uma gota de calda entre o polegar e indicador, ao afastarem-se os dedos, forma-se um fio resistente).

Demolhe as fatias de pão de ló numa mistura de vinho do Porto e leite, em partes iguais, sem as deixar embeber demasiado. Deixe escorrer sobre uma rede.

Passe as fatias pelos ovos batidos com as gemas e mergulhe-as rapidamente na calda, deixando ferver durante 5 minutos.

Retire as fatias, deixe escorrer e coloque-as numa travessa.

Depois de frias, polvilhe as fatias dos anjos com canela e sirva.

Fonte:www.docesregionais.com

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