FILHÓS DE FORMA

Share Button

INGREDIENTES

250 g de farinha com fermento
6 Ovos
1 colher de (sopa) de aguardente

Raspa da casca de 2 laranjas
1 Colher de (café) de sal
100 ml de leite

100 ml de azeite e óleo
´ Óleo para fritar
Açúcar e canela para polvilhar

Preparação

Bata os ovos, junte o sal, o leite,a raspa da casca das laranjas, o óleo com azeite e a aguardente.
Depois de tudo bem misturado junte a farinha. (tenha cuidado para não criar grumos.)

Mergulhe a forma no óleo quente, escorra bem e introduza-a na massa. Mergulhe a forma no óleo, sacuda-a para a massa cair e deixe fritar.
Polvilhe com açúcar e canela.

Fonte:receitas-culinaria.pt

Share Button

Veja também a receita  Croissants recheados com creme pasteleiro

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo