Gelatina com Creme de Morangos
Ingredientes:
2 gelatinas de morango
2,5 dl de leite1/4 de cháv. de água a ferver
1 lata de leite condensado
2 dl de natas
1 clh. sopa de farinha Maizena
Preparação:
Prepare uma embalagem de gelatina, conforme as instruções do pacote. Deite a gelatina em taças de modo a que ela solidifique de lado, ou seja, as taças devem ir ao frio inclinadas. Deixe solidificar.
Dissolva o conteúdo do outro pacote de gelatina com um quarto de chávena de água a ferver, dilua bem.
Num tacho, coloque o leite condensado, a maizena, o leite, mexa bem e leve ao lume a engrossar. Retire do lume e deixe arrefecer. Junte depois a gelatina dissolvida e as natas, ao preparado e misture bem.
Deixe arrefecer este preparado e depois deite nas taças onde já está a gelatina solidifcada e leve de novo ao frio.
Fonte: papinhadoce.blogspot.pt